Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 августа 2018 года | Akira Shinrei   #    [+4]
Очень вкусный и нежный конфитюр. А главное быстрый в приготовлении. Сделала для пробы, но повторю этим летом точно.

27 октября 2017 года | Yulya-zefirka   #    [+5]
Светик, ты меня вдохновила на варку варенья. Замечательный мега быстрый рецепт! Интересный вкус! По этому же принципу приготовила яблочный джем, тоже вкусно получилось. Буду пробовать еще с разными фруктами. Светочка, дорогая, огромное спасибо!

28 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Юленька, я очень рада, что ты оценила быстроту и вкус этого конфитюра! Фото такое расчудесное, "сливовое", аппетитное, манящее! Так захотелось попить у тебя в гостях кофе и полакомиться вареньем! От всей души благодарю тебя, солнышко, за доверие и великолепное фото, украсившее этот рецепт!

28 октября 2017 года | Yulya-zefirka   #   
Спасибо за такую высокую оценку фото, дорогая С удовольствием попила бы кофейку вместе с тобой

14 октября 2017 года | veronika1910   #   
Замечательно

14 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Благодарю!

13 октября 2017 года | Людмила НК   #   
Светланка, люблю я такие штучки! Какой красоты конфитюр получился, просто вау!

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Людочка, большое спасибо за твоё внимание!

13 октября 2017 года | Светланка g980   #   
Светочка, какой красивый и аппетитный конфитюр!!!

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Светлана, огромное спасибо!

13 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Светочка, бесподобный конфитюр! Представляю как он вкусен! Забрала рецепт с благодарностью!

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Олечка, забирай, очень вкусно!

13 октября 2017 года | mtata   #    [+5]
Светочка спасибо огромное за восхитительный рецепт,готовится очень быстро,вкус потрясающий.Готовлю и буду готовить регулярно.

13 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Танечка, шикарное исполнение рецепта! Вкуснотища и красотища!

13 октября 2017 года | mtata   #   
Оленька спасибо огромное за комментарий и поддержку

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, большое спасибо!

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Ответ для mtata
Танечка, какое великолепное фото, получаю всегда такое эстетическое наслаждение от твоих фотографий! Я очень счастлива, что одно из них будет красоваться и в моем рецепте! Огромное спасибо, Танюшенька, за доверие к рецепту, теплые слова, шикарный отчет и твою душевную теплоту! Целую и крепко обнимаю!

13 октября 2017 года | mtata   #   
Светочка спасибо огромное за добрые слова

13 октября 2017 года | Светланка g980   #   
Ответ для mtata
Танечка, бесподобный конфитюр!

13 октября 2017 года | mtata   #   
Светочка спасибо большое за поддержку и комментарий

13 октября 2017 года | mazziadri   #   
Ответ для mtata
Ой, Танюша, какое интересное лакомство ты приготовила... !!! Красивое, насыщенное фото !

13 октября 2017 года | mtata   #   
Ларисочка спасибо огромное за комментарий,мне очень приятно твое мнение

13 октября 2017 года | Ирушенька   #   
Ответ для mtata
Танюша, шикарный конфитюр! Так и хочется зачерпнуть ложечкой и угоститься! Натюрморт просто бесподобный!

13 октября 2017 года | mtata   #   
Иришечка спасибо огромное за внимание и комментарий,очень вкусно,ароматно,свежо

12 октября 2017 года | Елена Превкусная   #   
Я готовила конфитюр с желфиксом из разных фруктов и ягод. И мне не понравилось. Обычное традиционное варенье лучше, на мой взгляд. Чувствоваласт кислинка и "химия" . Возможно, тот желфикс, что я использовала был не качественый, но в итоге разочарование....
И насколько помню, на упаковке было написано, что сахара требуется меньше, чем в традиционных джемах. Не 1:1, а 2:1 и даже 3:1. То есть в 2 и 3 раза меньше массы плодов.

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
В этом конфитюром никакой химии не чувствуется. Согласна, что на пачках написано, что сахара необходимо брать меньше. Но если варить конфитюр из килограмма слив и брать 300 грамм сахара, то в итоге получим кислый продукт, а это на любителя.

13 октября 2017 года | Елена Превкусная   #   
Первое впечатление было не айс, поэтому пробовать еще раз и желания нет. Мне не трудно сварить традиционным способом. Тем более что рецептов масса.
А если комуто нравится, значит нравится!

13 октября 2017 года | mtata   #   
Ответ для subsidii66
Светочка варю очень часто из различных ягод ,очень вкусно,мне нравится легкая кислинка ягод,а кому нужно чтобы слипалось,пусть добавляют больше сахара

13 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Танюша, согласна, многим нравится кислинка, а я вот сладкоежка, я люблю сладкий конфитюр, исключение только для вишни.

13 октября 2017 года | mtata   #   

12 октября 2017 года | Татка Татуся   #   
Замечательный рецепт!

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

12 октября 2017 года | ludmilochkast_7   #   
Светочка, красота! С пряными добавками мы очень любим!

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Благодарю, Людочка!

12 октября 2017 года | mtata   #   
Сыветочка прекраснейший рецепт

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Танечка, большое спасибо за твое внимание!

12 октября 2017 года | Kuss   #   
Обожаю пряную сливу!

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Наташенька, я также!

12 октября 2017 года | Бархатные ручки   #   
Интересный состав конфитюра! А цвет какой красивый!

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Танюша!

11 октября 2017 года | Просто Дуня   #   
Светланка, как у тебя вкусно и сладко!!!

12 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Светик!

11 октября 2017 года | Анастасия АГ   #   
Красиво и ароматно!!

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Настя!

11 октября 2017 года | Lili Riz   #   
Света, я прямо захотела чайку с такой вкусяшкой! Очень люблю сливовое варенье, поэтому и твой пряный конфитюр тоже хочется попробовать

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Лилечка, угощайся, дорогая! Вкусно очень!

11 октября 2017 года | Yulya-zefirka   #   
Светочка, это то, что мне надо! Завтра пойду искать сливы Хочу такую вкусняшку! Для тех, кто в танке: я правильно поняла, что можно пектин вместо Желфикса использовать? Еще у меня Квиттин есть, пойдет? И какого объема баночка получается?

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Юль, с Квиттином я ещё не пробовала, но собираюсь, в этом году у нас им все полки в магазине завалены. С пектином тоже можно, и тоже варить не более 3 минут, с ним вообще варенье варят от 1 до 3 минут.

11 октября 2017 года | Yulya-zefirka   #   
Мой опыт Квиттин+мята провалился Поэтому хочу знать точно, чтобы у меня все получилось. А сколько конфитюра получается?

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Юль, вот как на фото, тару уточню завтра.

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Ответ для Yulya-zefirka
У меня вышло из указанного количества банка и вазочка, на фото видно. Объём банки уточню и напишу. Примерно 550 - 600 мл.

11 октября 2017 года | Yulya-zefirka   #   
Все поняла. Буду пробовать

11 октября 2017 года | Ирушенька   #   
Светочка, какой аппетитный, пряный конфитюр!

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Иришенька, огромное спасибо, дорогая!

11 октября 2017 года | Демурия   #   

11 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #   
Олечка, благодарю от всей души!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты