Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном...
- 13 ноября 2008, 17:13
- 62230
Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
Ингредиенты для «Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой»:
Коржи
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 0.5 л
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Соль
Начинка
- Морковь — 5 шт
- Сухари — 2/3 стак.
- Сметана — 1 пач.
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3062.5 ккал |
белки
199.6 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
295.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой»:
-
Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a]
-
Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок
-
Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой
-
Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем
-
Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!!
-
Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка
Комментарии и отзывы
4 января 2018 года ms olya1226 #
7 октября 2016 года Валентина Иванова-я #
14 марта 2014 года klad1202 #
19 февраля 2014 года поваренок мой #
17 августа 2013 года aipronator #
10 мая 2014 года я-руся #
18 октября 2010 года романа #
31 января 2010 года ALadda #
31 января 2010 года Aprelia # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Тамила #
8 июля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года татра #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Светунчик #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года maj4ik #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
У тебя новая аватарка?
18 ноября 2008 года maj4ik #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года maj4ik #
15 ноября 2008 года Meotida #
15 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года tat70 #
15 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года pinkflamingo1962 #
14 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Pachita #
14 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Если попробуешь - напиши свое мнение?
14 ноября 2008 года nikulj #
14 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года мисс #
14 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Lenusja #
14 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года биа46 #
+++++++++++++++
13 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года GadenKa #
13 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: