Простой в приготовлении и сытный салатик.
- 12 октября 2017, 2:24
- 1325
Салат "Самобранка"
Ингредиенты для «Салат "Самобранка"»:
- Филе куриное (150 г) — 1 шт
- Приправа (лист для жарки Магги) — 1 шт
- Капуста китайская — 100 г
- Огурец маринованный (среднего размера) — 3 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
645.2 ккал |
белки
80.9 г |
жиры
25.6 г |
углеводы
12.3 г |
Порции | |||
ккал 322.6 ккал |
белки 40.5 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Салат "Самобранка"»:
-
Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.
-
Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.
-
Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.
-
Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.
-
Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.
-
Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.
Комментарии и отзывы
15 октября 2017 года veronika1910 #
15 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Бабушка Забота #
12 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Мисуня #
12 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Лиса Петровна #
12 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Лиса Петровна #
12 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: