Ароматный веганский брауни. 167 калорий на 100г.
- 12 октября 2017, 23:41
- 2048
Веганский брауни
Ингредиенты для «Веганский брауни»:
- Мука цельнозерновая — 5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Заменитель сахара (Использовала Fit parad - 1 мерную ложечку) — по вкусу
- Финик — 10 шт
- Банан (Среднего размера) — 2 шт
- Вода (Использовала тёплую воду) — 250 мл
- Фундук (Можно использовать другие орехи) — 60 г
- Шоколад темный (50% какао, венский шоколад) — 40 г
- Какао-порошок (Без сахара) — 4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2246.3 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
377.2 г |
Порции | |||
ккал 374.4 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Веганский брауни»:
- Затем добавить половину тёплой воды, снова перемешать все до однородной консистенции, чем дольше тем лучше!
- Добавить постепенно муку, разрыхлитель ваниль
- Получившуюся массу поместить в формочку для кекса, желательно что бы был не очень толстый слой примерно 3-4 см
- Затем оставшийся шоколад разрубить на небольшие кубики 0,5*0.5 см и в три ряда выложить немного вдавливая в кекс
- Оставшиеся 10 грам шоколада развесите в глазурь (я взяла маленькую силиконовую форму положила шоколад и залила водой, поставила в микроволновку на 30 секунд, перемешать глазурь готова)
- Покрыть равномерно глазурью кекс
- Разрезать фундук на 4 части и украсить сверху пирог
- Ставим в разогретую духовку на 230 градусов на 30 минут, сначала режим стоял на нижнем подогреве, затем переключила на двойной и с верху и с низу и убрала температуру до 160, ещё 10 минут.
- Если чувствуется по бокам корочка значит точно готов!
- Желательно кушать остывшим, убрав в холодильник часов на 6-8, чем дольше тем лучше мне кажется)
- Приятного аппетита😌
Каллорийность:
Комментарии и отзывы
26 декабря 2017 года mrrmyakmyak #
Может, кому-то помогут мои вопросы) автору спасибо за рецепт!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: