Была в ресторанчике «Чор минор», и там мне понравился один салат своей необычностью. Остренький, вкусный и сытный. Для любителей открывать для себя новые вкусы - милости прошу!
- 13 октября 2017, 18:38
- 1628
Салат «Олтин Кафас»
Ингредиенты для «Салат «Олтин Кафас»»:
- Филе куриное — 500 г
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 шт
- Сметана — 150 мл
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Капуста белокочанная / Капустa (маринованная или квашеная) — 250 г
- Помидор (по штуке на порцию) — 3 шт
- Аджика (по 0,5 острая) — 1,5 ч. л.
- Фисташки (в идеале дробленные) — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
31900.3 ккал |
белки
552.8 г |
жиры
3032 г |
углеводы
512.1 г |
Порции | |||
ккал 10633.4 ккал |
белки 184.3 г |
жиры 1010.7 г |
углеводы 170.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат «Олтин Кафас»»:
-
Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами MAGGI®
-
Второй половиной листа накрыть. Придавить пальцами и обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Нежное филе готово! Очень вкусно и ароматно.
-
Сделать соус: смешать сметану, соевый соус, лимонный сок и душистый перец.
-
Выложить на блюдо кольцом капусту, середину заполнить куриным филе, нарезанным кубиками.
-
Сдобрить филе соусом и
-
аджикой.
-
Выложить дольки помидоров на салат.
-
Добавить фисташки в салат. В идеале дробленные.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 декабря 2017 года Natalia Ok #
17 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Stillet #
6 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 октября 2017 года veronika1910 #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 октября 2017 года svetlanaboyko75 #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 октября 2017 года лялич #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 октября 2017 года nadin0930 #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 октября 2017 года тататима #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 октября 2017 года Бархатные ручки #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 октября 2017 года IrikF #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 октября 2017 года Ирушенька #
17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: