Многие из нас любят пиццу и я хочу предложить Вам закуску по ее мотивам. Она получается очень нежная и сытная. Угощайтесь.
- 13 октября 2017, 20:33
- 19874
Закусочные мини-пиццы
Ингредиенты для «Закусочные мини-пиццы»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) — 250 г
- Грудка куриная — 1 шт
- Приправа ("MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами")
- Сырок плавленый — 100 г
- Кетчуп
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1738.9 ккал |
белки
106.7 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
125.8 г |
Порции | |||
ккал 434.7 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.5 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 13 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Закусочные мини-пиццы»:
-
Куриную грудку отбить, положить на одну половину листа " MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами ", прикрыть другой стороной и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5 мин. с каждой стороны до готовности и оставить остывать в листе. Порезать грудку небольшим кубиком, сырок натереть на мелкой терке.
-
Тесто раскатать, вырезать круги и уложить в смазанную форму для маффин. Положить на тесто немного кетчупа.
-
Затем немного сыра, на него грудку и сверху снова сыр.
-
Выпекать при t= 180 примерно 15-20 мин. до готовности. Подавать теплыми.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Комментарии и отзывы
14 июня 2023 года Т-пушка #
14 июня 2023 года лялич # (автор рецепта)
14 июня 2023 года Т-пушка #
7 января 2018 года Tato-sha #
7 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
29 октября 2017 года Катерина32 #
29 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
24 октября 2017 года toma0507 #
24 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
20 октября 2017 года красавица киса #
20 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
19 октября 2017 года tanushka mikki #
20 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Вика-camomile #
18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 октября 2017 года nook2 #
18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 октября 2017 года RJLapo4ka #
Я немного переделывала под себя, добавила грибы и вместо кетчупа на дно майонез.
Все пропеклось прекрасно!
18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 октября 2017 года самогон #
18 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
19 октября 2017 года самогон #
17 октября 2017 года svetlahen #
17 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
17 октября 2017 года veronika1910 #
17 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Elena0761 #
И, главное, - огромное поле для вариаций.
Один только вопрос: а донышко в формочках хорошо пропекается? Я просто никогда слоеное тесто в маленькие формы не укладывала, всю мелочь пеку в "голом виде" на противне. А изюминка этого рецепта, на мой взгляд, - именно в формочках.
16 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Elena0761 #
Остается дождаться субботы )).
16 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Марина Indus #
15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Marinanest #
15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 октября 2017 года ирпенчанка #
15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Просто Дуня #
15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Аллочка-уралочка #
15 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 октября 2017 года Бархатные ручки #
14 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 октября 2017 года Ксения40 #
14 октября 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: