Джем из боярышника имеет очень необычный интересный вкус! А ещё это не только вкусно, но и полезно! А если Вам вкус его всё же не понравился, используйте его в качестве начинки для пирожков, в них он раскрывается совсем по другому. Только вот плоды боярышника не очень сочные, по этому после приготовления джема остаётся много "отходов", которые можно использовать для приготовления вкусного компота.
- 14 октября 2017, 16:45
- 5762
Джем из боярышника
Ингредиенты для «Джем из боярышника»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1754 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
439.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Джем из боярышника»:
"Отходы", которые остались последние перетирания плодов, засыпать сахаром и хранить в холодильнике. Очень вкусным получается компот с добавлением сухофруктов, но можно добавлять и в любой другой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 августа 2019 года kiew713 # (автор рецепта)
19 августа 2019 года Гончарова79 #
19 августа 2019 года kiew713 # (автор рецепта)
28 октября 2021 года Lelik I Kuznets #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: