Эта закуска для любителей кисло-сладкой курицы. Ароматно, остро и экзотично.
- 15 октября 2017, 12:46
- 1047
Куриное филе с манговой сальсой
Ингредиенты для «Куриное филе с манговой сальсой»:
- Филе куриное — 2 шт
- Приправа (листы "Магги" для нежного филе по-итальянски) — 2 шт
- Манго (не слишком спелое) — 1/2 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Перец зеленый (холопеньо) — 1/2 шт
- Лимон — 2 ломт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Соевый соус (сладкий) — 1 ст. л.
- Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
- Зелень (сельдерей или кинза) — 1/3 пуч.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
924.8 ккал |
белки
122.8 г |
жиры
7.8 г |
углеводы
61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Куриное филе с манговой сальсой»:
-
Филе зачистить и раскатать скалкой для выравнивания толщины. Завернуть филе в листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и обжарить на сухой сковороде. Готовую грудку оставить остывать, не снимая листов «Магги».
-
Манго нарезать мелкими кубиками.
-
Красный лук нарезать так же мелкими кубиками, мякоть лимона нарезать еще мельче, перец халапеньо очистить от семян и нарезать тонкими колечками. Выложить все в миску к манго и полить лимонным соком.
-
Для заправки смешать горчицу с соевым соусом темным винным уксусом. Полить сальсу и перемешать, добавив по вкусу рубленную зелень сельдерея или кинзы.
-
Теплое куриное филе нарезать ломтиками и подавать с сальсой.
Комментарии и отзывы
18 октября 2017 года veronika1910 #
18 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
17 октября 2017 года olga2121972 #
18 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Kuss #
17 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Демурия #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года korztat #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Таня-кофеманка #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Ирушенька #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года tatabilga-2015 #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Mary Stone #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Спасибо, Машенька! Приятноооооо!
15 октября 2017 года Dama-Lorik #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года yugai ludmila65 #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года yugai ludmila65 #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
16 октября 2017 года yugai ludmila65 #
17 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
17 октября 2017 года yugai ludmila65 #
18 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года leontina-2014 #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Tatanj #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года victoria ms #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Ксения40 #
Нет, определенно надо напроситься к тебе в гости!
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года artemida prim #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года artemida prim #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года artemida prim #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года artemida prim #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Ксения40 #
15 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Ксения40 #
15 октября 2017 года artemida prim #
16 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
16 октября 2017 года artemida prim #
17 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: