Потрясающие блины.
- 13 ноября 2008, 20:39
- 25185
Блинные конвертики с сыром и ветчиной
Ингредиенты для «Блинные конвертики с сыром и ветчиной»:
Блины
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Масло растительное
Начинка
- Ветчина — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Кетчуп — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2452.5 ккал |
белки
154.9 г |
жиры
153.3 г |
углеводы
114.4 г |
Порции | |||
ккал 613.1 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Блинные конвертики с сыром и ветчиной»:
-
Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте.
-
Молоко нагреть.
Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции.
-
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.
-
...
-
Отдельно нарезать мелко ветчину.
-
Натереть сыр.
-
Отварить яйца и нарезать кружочками.
-
На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп…
-
…кружок яйца…
…сыр…
-
Свернуть конвертиком.
-
В отдельной миске взбить яйца.
В другую выложить панировочные сухари.
Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2015 года Сооолнышко #
1 марта 2011 года Анютка1990 #
9 сентября 2009 года lapasatik #
3 февраля 2009 года Евгения34 #
194 месяца назад Эльвина #
23 ноября 2008 года Caty deleted #
23 ноября 2008 года Бублик #
16 ноября 2008 года maj4ik #
15 ноября 2008 года Meotida #
14 ноября 2008 года pinkflamingo1962 #
14 ноября 2008 года best #
14 ноября 2008 года radagastka #
15 ноября 2008 года chus # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Лисенок #
14 ноября 2008 года nikulj #
14 ноября 2008 года Manya #
14 ноября 2008 года Алика #
14 ноября 2008 года chus # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года Алика #
14 ноября 2008 года мисс #
14 ноября 2008 года aljonka75 #
14 ноября 2008 года tat70 #
14 ноября 2008 года chus # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Lenusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: