Сытный мясной салатик с насыщенным вкусом курочки и грибов.
- 15 октября 2017, 18:39
- 1276
Салат "Грибы в засаде"
Ингредиенты для «Салат "Грибы в засаде"»:
- Филе куриное — 150 г
- Шампиньоны (желательно мелкие) — 150 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Творог (мягкий) — 100 г
- Йогурт (натуральный, без добавок) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа (лист для нежного филе Магги) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
927.9 ккал |
белки
78.1 г |
жиры
48.4 г |
углеводы
38 г |
Порции | |||
ккал 464 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат "Грибы в засаде"»:
-
Шампиньоны моем и режем каждый на 4 части. В сковороду сливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и хорошо нагреваем. Добавляем шампиньоны и жарим, часто помешивая, на максимально огне в течении 5 минут. Перекладываем грибы с тарелку и даем остыть.
-
Куриную грудку обжариваем в листе Магги для куриной грудки (с чесноком и травами), снимаем со сковороды и даем остыть. Нарезаем грудку кубиками среднего размера и добавляем к грибам.
-
Вареные яйца режем крупными кусками. Добавляем к остальным ингредиентам.
-
Лук чистим и режем соломкой. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавляем к остальным ингредиентам.
-
Для заправки смешиваем мягкий творог, йогурт натуральный без добавок, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
-
Выкладываем в порционные салатники и поливаем заправкой.
Комментарии и отзывы
18 октября 2017 года veronika1910 #
18 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Angel-Wise #
17 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
16 октября 2017 года ирпенчанка #
16 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 октября 2017 года zaval #
15 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Просто Дуня #
15 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: