• 15 октября 2017, 20:47
  • 2378

Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Рецепт: Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Я развела топинамбур у себя в саду и теперь экспериментирую с ним на кухне. Сегодня приготовила салат с топинамбуром, курочкой и маринованным огурчиком. Получилось вкусненько. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.7 ккал
белки
82.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

  • Обжариваем куриную грудку на листе Maggi.

  • Режем филе на небольшие кусочки.

  • Режем лук, отправляем его жариться на сковороду с растительным маслом.

  • Вслед за луком отправляем топинамбур, порезанный тонким брусочком. Всё вместе обжариваем до готовности.

  • Огурчик режем произвольно.

  • Всё смешиваем, выкладываем в салатницу. Наш салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат с топинамбуром и курицей
Рецепт: Тёплый салат с топинамбуром и курицей

Я развела топинамбур у себя в саду и теперь экспериментирую с ним на кухне. Сегодня приготовила салат с топинамбуром, курочкой и маринованным огурчиком. Получилось вкусненько. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с топинамбуром и курицей»:

Комментарии и отзывы

Вкусный салат
Спасибо, Вероника!
Спасибушки!
Очень полезно и сытно!
Точно! Спасибо, Танечка!
Наташенька, интересный какой салат! Очень аппетитный!
Спасибо, Ирочка! Вот осваиваю топинамбур
Замечательно, топинамбур вообще универсальный продукт. И сырой, и отварной, и жареный и даже вместо кофе(кофейный напиток). Надо попробовать Ваш салатик, а то я всё его вместо редиски использую.
Спасибо, Аллочка! Что-то в сыром виде топинамбур меня не возбудил. Никакой на вкус. Полезный, конечно. Его, видимо, с другими овощами смешивать нужно, для вкуса. Буду экспериментировать дальше
А я наоборот, кроме как сырым его не ела никогда Надо будет где-то раздобыть попробовать пожарить например. Он жареный мягкий становится? Наверно на картошку похож, или я ошибаюсь? А рецептик интересный, возьму на заметку
Да, схож с картошкой. И жарится также, только мне показалось, что быстрее. Прикольный ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки