Очень сытный мясной салат, который наверняка понравится сильному полу.
- 15 октября 2017, 20:51
- 1604
Салат "Вечерний"
Ингредиенты для «Салат "Вечерний"»:
- Филе куриное — 150 г
- Вешенки — 100 г
- Огурец маринованный (среднего размера) — 2 шт
- Ветчина — 100 г
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Приправа (лист для нежного филе Магги) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
936.9 ккал |
белки
59.1 г |
жиры
66.2 г |
углеводы
19.5 г |
Порции | |||
ккал 468.5 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат "Вечерний"»:
-
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.
-
Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.
-
Вешенки нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить к огурцам.
-
Ветчину нарезать соломкой.
-
Остывшую грудку нарезать небольшими кусочками.
-
Добавить маринованный лук, посолить и поперчить.
-
Аккуратно перемешать, разложить по порционным салатникам и добавить майонез.
Комментарии и отзывы
15 января 2018 года Natkati #
16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 января 2018 года korobkovairina1979 #
16 января 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 октября 2017 года veronika1910 #
18 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Просто Дуня #
16 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: