• 15 октября 2017, 23:52
  • 1486

Куриная грудка с болгарским перцем

Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Сочное, нежное куриное филе, благодаря листам для жарки от "Магги", с тушеными овощами порадует вас.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.9 ккал
белки
268 г
жиры
66 г
углеводы
42.8 г
Порции
ккал
510.5 ккал
белки
67 г
жиры
16.5 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем»:

  • Куриную грудку отбить. Развернуть лист для жарки, на одну его половину положить куриную грудку. Накрыть второй половиной и прижать рукой.

  • На разогретую сухую сковороду выложить завернутую грудку.

  • Готовить на небольшом огне ок. 5 минут с каждой стороны.

  • На сковороду налить масло, выложить нарезанный соломкой болгарский перец и лук немного протушить. Затем влить вино, посолить, заправить специями и тушить на медленном огне еще 5-6 минут.

  • Готовые тушеный овощи равномерно разложить на кусочках куриного филе.

  • Отварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать кружочками и выложить сверху овощей.
    Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с болгарским перцем
Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Сочное, нежное куриное филе, благодаря листам для жарки от "Магги", с тушеными овощами порадует вас.

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Фотографии «Куриная грудка с болгарским перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мариночка! Сразу же хочу извиниться! Готовила не грудки куриные, а голени (обжарила). Получилось очень вкусно, сочно, ароматно! Овощи великолепные!!! Перчик любим, такой ароматный! Спасибо большое за рецепт! И без яйца. Оно у нас было на завтрак!
Очень рада что вам понравилось. Спасибо большое за отзыв и фото
Очень вкусно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки