Очень лeгко и быстро готовится
- 13 ноября 2008, 21:18
- 7927
Гренки с салом
Ингредиенты для «Гренки с салом»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
314.5 ккал |
белки
11.8 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
29.4 г |
Порции | |||
ккал 31.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Гренки с салом»:
-
Сало и лук мелко порезать, влить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Всё перемешать. Выкладываем начинку на хлеб.
-
На разогретую с маслом сковороду кладём бутерброды начинкой вниз и жарим.
-
Аккуратно переварачиваем гренки и немножко поджариваем с другой стороны. В конце сверху добавляем чеснок.
Комментарии и отзывы
26 января 2017 года мальв #
17 января 2016 года caramel77 #
17 января 2016 года Lelka1 # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Alex25 #
17 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года maj4ik #
14 ноября 2008 года Лисенок #
14 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года мисс #
14 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года tat70 #
14 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Траглодит #
13 ноября 2008 года КолючкА #
14 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Lelka1 # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Ксюнька77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: