• 16 октября 2017, 9:19
  • 6496

Бефстроганов с маринованными огурцами

Рецепт: Бефстроганов с маринованными огурцами

Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов с маринованными огурцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.2 ккал
белки
121.3 г
жиры
93.6 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Бефстроганов с маринованными огурцами»:

  • Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я предварительно замачиваю на ночь и отвариваю до готовности.

  • Режем мясо брусочками так, чтобы волокна были поперек брусочка, т. е. от готового мяса маленькие кусочки должны легко отделяться.

  • В небольшом количестве масла обжариваем мясо.

  • Отдельно обжариваем лук и чеснок, затем соединяем с мясом и тушим мясо до готовности, постоянно помешивая и подливая воду или бульон, что бы мясо было покрыто.

  • Затем добавляем фасоль, перемешиваем и минут 10 тушим.

  • Огурчики нарезаем брусочками

  • Добавляем огурчики к мясу, солим перчим, тушим минут 5-7. жидкости в мясе должно быть достаточно.

  • Добавляем сметану, перемешиваем и прогреваем 3-минуты, не допуская бурления. В рецептах рекомендуют загущать получившийся соус мукой или крахмалом, но я так не делаю.

  • Выключив, даем постоять минут 5-7 и подаем с любимым гарниром- у меня рассыпчатая гречка








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов с маринованными огурцами
Рецепт: Бефстроганов с маринованными огурцами

Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню.

Ингредиенты для «Бефстроганов с маринованными огурцами»:

Комментарии и отзывы

Ну. конечно всё можно понять, все прекрасно. если бы только не одно это бефстроганов-ввв....
Людочка, вкусно и так по-домашнему!
Оксаночка, спасибо на добром слове!
Людочка, аппетитное какое, пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо за добрые слова!
Отличное блюдо, Людочка!!
Настя, спасибо большое
Мне нравится! Вам балл!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки