• 16 октября 2017, 15:25
  • 2306

Пирог яблочный по-белорусски

Рецепт: Пирог яблочный по-белорусски

Приятный на вкус пирог с яблоками. Этот пирог можно подавать отдельно, так и можно добавлять к нему различные сладости, такие, как мороженое, варенье, крема.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный по-белорусски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745.3 ккал
белки
31.4 г
жиры
136.4 г
углеводы
343.7 г
Порции
ккал
343.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
10 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Пирог яблочный по-белорусски»:

  • Приготовления теста:
    В миску разбить 2 яйца, добавить сахар, соль. Размешать всё это венчиком.
    Потом влить растительное масло и добавить предварительно растопленное сливочное масло. Снова перемешать венчиком. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванильный сахар (экстракт). Снова размешиваем венчиком до однородности.

  • Начинка:
    Яблоки нарезаем кубиками со сторонами примерно 1 см

  • Подготовка к выпечке:
    Форму, у меня она 20 см в диаметре, смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем в форму нарезанные яблоки, затем выливаем тесто. Распределяем тесто равномерно по нашей форме. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов выпекать на 50-60 минут

  • Подача на стол:
    Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки. Можно добавить мороженое, чтоб ваше блюдо было ещё изысканнее. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный по-белорусски
Рецепт: Пирог яблочный по-белорусски

Приятный на вкус пирог с яблоками. Этот пирог можно подавать отдельно, так и можно добавлять к нему различные сладости, такие, как мороженое, варенье, крема.

Ингредиенты для «Пирог яблочный по-белорусски»:

Комментарии и отзывы

название, конечно... пай - это и есть пирог, во-первых; во-вторых, если по-беларусски, то уж английское название вовсе ни к чему...
Только постигаем азы кулинарии,в будущем будем более трепетно относиться к описанию
Название рецепта отредактировано в соответствии со смыслом.

Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!