Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.
- 17 октября 2017, 11:17
- 1939
Отбивная "Гарибальди"
Ингредиенты для «Отбивная "Гарибальди"»:
- Свинина (любая, не очень жирная мякоть) — 150 г
- Ананас (кружок) — 1 шт
- Кукуруза — 1 ст. л.
- Майонез — 1/2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки)
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1212.1 ккал |
белки
35.3 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
124.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Отбивная "Гарибальди"»:
-
Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса.
Свинину отбить, посолить, поперчить. -
Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.
-
На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10–15 мин.
Комментарии и отзывы
22 октября 2017 года Aleksey7 #
Ананас очень душевно вписался к свининке
Спасибо за рецепт
22 октября 2017 года RaIena # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Aleksey7 #
Ананас, как понял из фото, консервированный?
19 октября 2017 года RaIena # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Aleksey7 #
17 октября 2017 года СВЭД2017 #
17 октября 2017 года galy69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: