• 17 октября 2017, 11:17
  • 1939

Отбивная "Гарибальди"

Рецепт: Отбивная Гарибальди

Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная "Гарибальди"»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
60.4 г
углеводы
124.7 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Отбивная "Гарибальди"»:

  • Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса.

    Свинину отбить, посолить, поперчить.

  • Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.

  • На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
    Запекать в духовке 10–15 мин.

Приятного аппетита







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная "Гарибальди"
Рецепт: Отбивная Гарибальди

Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.

Ингредиенты для «Отбивная "Гарибальди"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивная "Гарибальди"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сготовил. Ну что сказать... Отлично!
Ананас очень душевно вписался к свининке
Спасибо за рецепт
Спасибо за добрые слова
Великолепно! Надо сотворить на днях, утащил в закладки
Ананас, как понял из фото, консервированный?
Да, Алексей, Вы все правильно поняли Надеюсь Вам понравится результат
По результатам обязательно отпишусь
Свинина и ананас неплохо сочетаются почти всегда.
ммммммммммммммм, вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки