• 13 ноября 2008, 22:23
  • 11215

Сочни "Солнышки"

Рецепт: Сочни Солнышки

Творог не очень съедается, а солнышки идут на "ура"!! Попробуйте мой вариант приготовления.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни "Солнышки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921 ккал
белки
149.8 г
жиры
67.4 г
углеводы
432.8 г
100 г блюда
ккал
237.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Сочни "Солнышки"»:

Растереть сахар с яйцами и сливочным маргарином. В сметану добавить разрыхлитель. Все соединить и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое, некрутое тесто. Из теста скатать жгут. Жгут нарезаем на кусочки 1, 5 -2 см. Раскатываем небольшие лепешки и на краешек кладем 1 ст. л. начинки. Сверху прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выкладываем сочни на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 град. 20 мин.
Начинка:
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник. Добавляем желтки и сметану в творог и перемешиваем. Всыпать манную крупу и ещe раз хорошо вымешать. Охлажденные белки взбиваем и аккуратно соединяем с начинкой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни "Солнышки"
Рецепт: Сочни Солнышки

Творог не очень съедается, а солнышки идут на "ура"!! Попробуйте мой вариант приготовления.

Ингредиенты для «Сочни "Солнышки"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2

Самый лучший рецепт сочней.Я пеку уже давно по такому же рецепту.
сочни сегодня делала в первый раз. муки правда ушло больше чем в рецепте, зато вкуснююющие.
Готовила по вашему рецепту))))нууу очень вкусные)))спасибо за рецептик))))только вот жаль фото не могу вставить((оно у меня в профиле)
Только-что испекла,очень вкусные получились,спасибо вам большое.И деткам понравились.
сегодня пекла. Тесто получилось рассыпчатым, хорошо пропеклось. Домашним понравилось. Попробуйте, оно того стоит. Спасибо за рецепт.
Хороший рецепт, спасибо.
Очень вкусно, испекла! Спасибо за рецепт
Сделала уже два раза-ОТЛИЧНО!!!!!
Я очень рада!!!НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Повторите, пожалуйста, Ингредиенты, а то не понятно какое кол-во продуктов идет в тесто, а какое в начинку (яйца, сметана и т.д.)...заранее спасибо!
Для теста: 50 гр слив.маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,75 ст.сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. муки.
Для начинки: 400 гр творога, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л.ванильного сахара, 2 яйца, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.манной крупы (без горки).
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Спасибо!!! Как раз про муку и сахар, я и хотела узнать
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!
Обожаю сочни! Спасибо большое за рецепт!!!! Только состав сбился , напишите пожалуйста!!!!!!
отредактировать уже не получается, но там практически все верно только для теста сахар и мука не штука,а стакан. А для начинки все верно. Вместо ванилина у меня был указан ванильный сахар по 1 ч.л в тесто и в начинку!! Если что не понятно спрашивайте обязательно отвечу!!!!!
Сразу вспоминается детство и школьный буфет, в котором сочники разметались со скоростью звука! Очень хочется попробовать!
Обязательно пробуйте!!!!
Вот моя дочка обрадуется! Спасибо вам!
У меня доченька творог не особо жалует, творожники очень даже любит!
Доченьке вашей привет, пусть кушает на здоровьице!
очень красивенькие! +++
На вкус тоже очень понравятся, будьте уверены!
ах, какие красотульки!+++++++
И вкуснюльки!!!
Очень вкусные сочнички!!!!!!!!! Вам ++++++++++++Спасибо за простой рецепт!!!!!!!!!!
Рецепт действительно простой, а главное готовятся очень быстро!
Вкусненько ++++
СПАСИБОЧКИ!!!
Очень надеюсь, что у меня получатся такие же красивые как и у тебя на фотографии!Спасибо ++++
Ещё лучше получатся! Удачи!!!!
Оксанушка!Вкусненькие сочни!Умничка!!!
Спасибо, дружочек!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки