Морковь в вареном виде не менее полезна, чем свежая. Ее природная сладость ни с чем не сравнима, но не многие любят (или могут) ее грызть, вариант вареной моркови своеобразен, любители обязательно оценят.
- 17 октября 2017, 14:07
- 2444
Морковное соте
Ингредиенты для «Морковное соте»:
- Морковь — 2 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) — 2 ст. л.
- Сахар — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Вода — 60 мл
- Орех мускатный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
161.1 ккал |
белки
3.4 г |
жиры
10.2 г |
углеводы
14.8 г |
Порции | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 62 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Морковное соте»:
-
Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.
-
Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.
-
Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года ms olya1226 #
9 января 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
21 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 октября 2017 года veronika1910 #
20 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2017 года virgola71 #
19 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2017 года virgola71 #
17 октября 2017 года Ирушенька #
18 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Fox FireFox #
Только я без сахара готовлю
17 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Fox FireFox #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: