Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!
- 17 октября 2017, 17:31
- 2410
Отбивная в фольге
Ингредиенты для «Отбивная в фольге»:
- Свинина (отбивная на кости (4 порции)) — 1200 г
- Смесь перцев (я беру горошком и сам перемалываю.а так,по своему усмотрению) — по вкусу
- Соевый соус (можно и без него,но иногда так и хочется немного добавить ;)) — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3628.4 ккал |
белки
200.9 г |
жиры
302.4 г |
углеводы
34.4 г |
Порции | |||
ккал 907.1 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 75.6 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.7 ккал |
белки 14 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Отбивная в фольге»:
-
Мясо я не отбиваю, а делаю надрезы глубиной в пару миллиметров по всей поверхности мяса, для лучшей просолки и про... проперчинки, вот!
Оставляем на полчасика, можем пока запустить духовку или отдохнуть
(на фото рядом осенний, как я его называю, сорт моего пива Weizenbock) -
Далее на хорошо разогретую сковороду гриль, чтобы мясо "запечаталось" и по 3-5 минут с каждой стороны. до готовности его жарить не будем, это сделает духовка.
-
После обжарки выложить на фольгу, сверху выдавить зубчик чеснока, присыпать рубленной зеленью и положить кусочек масла, закрываем конверты и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. вот и все...
-
Жаль, последнее фото сделал без вспышки и получилось как-то блекло ( ( (
А рядом все тот же заслуженный Weizenbock... третий бокал )))
Комментарии и отзывы
17 ноября 2020 года swetlana010 #
22 ноября 2020 года jeka77780 # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
21 октября 2017 года jeka77780 # (автор рецепта)
18 октября 2017 года UralSib #
18 октября 2017 года jeka77780 # (автор рецепта)
17 октября 2017 года shevakovas #
18 октября 2017 года jeka77780 # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Бабушка Забота #
18 октября 2017 года jeka77780 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: