• 17 октября 2017, 17:31
  • 2410

Отбивная в фольге

Рецепт: Отбивная в фольге

Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628.4 ккал
белки
200.9 г
жиры
302.4 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
907.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
75.6 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
14 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Отбивная в фольге»:

  • Мясо я не отбиваю, а делаю надрезы глубиной в пару миллиметров по всей поверхности мяса, для лучшей просолки и про... проперчинки, вот!
    Оставляем на полчасика, можем пока запустить духовку или отдохнуть
    (на фото рядом осенний, как я его называю, сорт моего пива Weizenbock)

  • Далее на хорошо разогретую сковороду гриль, чтобы мясо "запечаталось" и по 3-5 минут с каждой стороны. до готовности его жарить не будем, это сделает духовка.

  • После обжарки выложить на фольгу, сверху выдавить зубчик чеснока, присыпать рубленной зеленью и положить кусочек масла, закрываем конверты и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. вот и все...

  • Жаль, последнее фото сделал без вспышки и получилось как-то блекло ( ( (
    А рядом все тот же заслуженный Weizenbock... третий бокал )))

Мясо получается мягкое, очень сочное и удивительно ароматное.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная в фольге
Рецепт: Отбивная в фольге

Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Ингредиенты для «Отбивная в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вопрос: в какой момент соевый соус добавляется? До жарки или в фольгу?
В маринад
Спасибо
Спасибо за рецепт! Приготовлю для мужа. Поставлю пиво.....
Не за что!обязательно сделайте и поставьте
Отличное мясо!!!
Спасибо ,старался.
Не страшно, что последнее фото оказалось не очень насыщенным. Не фотку же есть А мясо классное получилось. Мне особенно понравилось, что не отбивается, а надрезается!
Спасибо.отбивать давно перестал
Тоже надо так попробовать. Спасибо за идею!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки