Салат из сезонных корнеплодов с пикантной заправкой. Очень полезный и вкусный!
- 17 октября 2017, 21:45
- 1475
Салат "Корень"
Ингредиенты для «Салат "Корень"»:
- Морковь (80гр) — 1 шт
- Редька (80гр) — 1/2 шт
- Дайкон (80гр) — 1/3 шт
- Свекла (80гр) — 1/2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.8 ккал |
белки
12.8 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
53.7 г |
Порции | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат "Корень"»:
-
Овощи вымыть и почистить
-
Натереть их на терке для корейской моркови
-
Заправить овощи уксусом и соевым соусом
-
Масло разогреть в ковшике, добавить в него щепотку красного перца и раздавленный чеснок, прогреть пару минут
-
Заправить салат раскаленным маслом, перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Елена Кебеке #
22 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
18 октября 2017 года чалдонка #
22 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: