Нежнейший куриный фарш с сыром в качестве начинки делает пирожок вкусным, нежным, а аромат прованских трав будоражит аппетит на стадии выпечки.
- 17 октября 2017, 22:40
- 4707
Пирожки с куриным фаршем и сыром
Ингредиенты для «Пирожки с куриным фаршем и сыром»:
- Сыр твердый — 50 г
- Фарш куриный — 200 г
- Специи (прованские травы для посыпки)
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2165.9 ккал |
белки
94.5 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
247.7 г |
Порции | |||
ккал 722 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.8 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Пирожки с куриным фаршем и сыром»:
-
Необходимые продукты.
-
Тесто разделить на пополам и одну из частей раскатать в пласт толщиной около 5 мм.
-
В куриный фарш добавить соевый соус ТМ Киккоман, поперчить, все тщательно перемешать, при необходимости посолить.
-
Сыр твердый нарезать на маленькие брусочки. Из фарша скатать небольшой шарик и выложить как на фото, в каждый шарик вставить кусочек сыра. По опыту скажу, лучше делать расстояние между шариками побольше, легче формовать в дальнеййшем.
-
Накрыть вторым раскатанным пластом теста.
-
Взять формочку круглую, у меня стаканчик, и вырезать пирожок.
-
Выложить пирожки на противень, застеленным силиконовым ковриком, смазать взбитым яйцом и посыпать сверху прованскими травами. Запекать в духовке, разогретой до 180 град. до готовности.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 октября 2017 года veronika1910 #
21 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
21 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Екатерина Гладилова #
18 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 октября 2017 года jihljj #
18 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ogiway #
18 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ogiway #
17 октября 2017 года Jezzi #
17 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: