Для домашнего чаепития, в холодный осенний день.
- 18 октября 2017, 7:00
- 1618
Пирог с яблоком "Пружинка"
Ингредиенты для «Пирог с яблоком "Пружинка"»:
- Пудинг ванильный (Не в пачке,как йогурт в баночке 200 г) — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (Объем 200 мл) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2362.8 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
81.7 г |
углеводы
339.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 225 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Пирог с яблоком "Пружинка"»:
-
Яйца с сахаром немного взбиваем венчиком, добавляем пудинг.
-
Затем вводим ванильный сахар, какао и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
-
Затем муку и разрыхлитель.
-
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, либо как я овощечисткой. Тщательно вымешиваем.
-
Выливаем в чашу для мультиварки, смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом. Выставляем режим выпечка 60 минут. Сразу после сигнала извлекаем пирог из чаши и остужаем.
Комментарии и отзывы
22 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
21 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ludmilochkast_7 #
18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Aigul4ik #
18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Январина 63 #
18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Stafford #
18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Stafford #
18 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: