Салат с маринованными огурцами, копченой курицей и маринованными грибами - имеет очень оригинальный вкус, поэтому он из разряда любимых и повседневных, этот салат можно также приготовить и на праздничный стол.
- 18 октября 2017, 10:30
- 4550
Салат с маринованными огурцами и курицей
Ингредиенты для «Салат с маринованными огурцами и курицей»:
- Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 4 шт
- Грибы (маринованные) — 100 г
- Филе куриное (копченое) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Картофель — 2 шт
- Майонез — по вкусу
- Огурец (для украшения) — 1 шт
- Листья салата / Салат (для украшения)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898.8 ккал |
белки
94.7 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат с маринованными огурцами и курицей»:
-
Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток" нарезать тонкой соломкой.
-
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а сделать его воздушным. На дно салатницы выложить листы салата, сверху нарезанные маринованные огурцы ТМ "6 соток", именно они придают оригинальный вкус салату.
-
Вареную картошку натереть на средней терке и выложить сверху огурцов, полить майонезом.
-
Филе копченой курицы нарезаем небольшими кубиками, выкладываем следующим слоем.
-
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать сверху филе курицы.
-
Отварить куриные яйца, очистить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем и полить майонезом.
-
Маринованные грибы нарезать и добавить в салат. (Несколько маленьких грибочков оставить целыми для украшения).
-
Верхний слой салата украсить свежим огурцом (натереть огурец на средней терке) и маринованными грибами.
-
Перед подачей к столу салат поставить на 10-20 минут в холодильник.
P.S. Салат я не солила, но вы можете посолить его по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 марта kuznetzova olga 77 ru #
6 марта Tatanj # (автор рецепта)
25 октября 2017 года golubga #
25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Vicentina #
24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2017 года красавица киса #
22 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 октября 2017 года veronika1910 #
21 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
21 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Kuss #
19 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Демурия #
19 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Dama-Lorik #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ирпенчанка #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года jannasimf #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Mary Stone #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года lea zolo #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Анастасия АГ #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Ирушенька #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года tanushka mikki #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года jihljj #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Angel-Wise #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2017 года terry-68 #
18 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: