Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь!
- 18 октября 2017, 14:20
- 5295
Гуляш из свинины "Теплая осень"
Ингредиенты для «Гуляш из свинины "Теплая осень"»:
- Свинина — 600 г
- Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Рассол — 100 мл
- Вода — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи (По вкусу: соль, молотый перец, сельдерей сушеный 0,5 ч л)
- Орех мускатный — 0,3 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2049.6 ккал |
белки
118.5 г |
жиры
141.5 г |
углеводы
78.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Гуляш из свинины "Теплая осень"»:
-
Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.
-
Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.
-
Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.
-
Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880
Комментарии и отзывы
15 октября 2023 года svetik5552 #
6 декабря 2021 года marusjala #
15 июля 2021 года Larrissa1 #
20 июля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года mad yu #
6 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 ноября 2020 года Бубно #
16 июня 2020 года jannasimf #
18 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года VikabezNika2018 #
25 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года marina210582 #
4 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Wera13 #
20 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Kuss #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Tatanj #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 октября 2017 года lamer #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 октября 2017 года zmei0884 #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года lenkafe #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Dama-Lorik #
19 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года лялич #
18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года mariana82 #
18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Mary Stone #
18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Бархатные ручки #
18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: