Еще один рецепт вкусного и простого, по набору ингредиентов, салата. Такой салат можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Готовим салат с печенью по-домашнему...
- 19 октября 2017, 12:53
- 4827
Салат с печенью по-домашнему
Ингредиенты для «Салат с печенью по-домашнему»:
- Печень говяжья — 100 г
- Огурец маринованный (Огурцы-корнишоны торговой марки "6 соток") — 8 шт
- Картофель (Крупный картофель) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Майонез
- Соль — по вкусу
- Вода
- Масло растительное (Для обжарки грибов и обжаривания во фритюре картофельной соломки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
662 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
27.8 г |
углеводы
49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат с печенью по-домашнему»:
-
Ингредиенты для приготовления салата.
-
Картофель (1 шт.) натереть на корейской терке.
-
Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала.
-
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
-
Обжарить картофельную соломку во фритюре.
-
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишнего масла
-
Огурцы-корнишоны (8 шт.) торговой марки "6 соток" натереть на корейской терке.
-
Шампиньоны (3 шт.) нарезать мелкими кубиками.
-
Обжарить шампиньоны на растительном масле (3 шт.). Затем сковороду наклонить, слить лишнее масло, в салате оно не нужно.
-
Говяжью печень отварить, натереть на корейской терке.
-
Морковь (1 шт.) отварить до состояния Al dente, затем натереть на корейской терке.
-
Все составляющие салата у нас готовы, приступаем к сборке салата. На дно миски выложить печеночкую соломку.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Далее выложить слой обжаренных грибов.
-
Далее слой морковной соломки. Сделать майонезную сеточку. Далее слой огуречной соломки, вновь слой майонезной сеточки.
-
Миску с сформированным салатом перевернуть на плоское блюдо.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Сверху салат посыпать обжаренной картофельной соломкой (картофель пай).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 июня 2018 года yul6100 #
13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 ноября 2017 года olgin16 #
85 месяцев назад Лилек3011 #
85 месяцев назад terry-68 #
85 месяцев назад obukhov11 # (автор рецепта)
85 месяцев назад Ксения40 #
85 месяцев назад obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Марина Жицкая #
Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!» Поэтому делая из этого выводы....
Сегодня я порадую себя и своих близких ВКУСНООООО!!!! с майонееееееезом
Шикарный салат
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Wera13 #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Манюша #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Манюша #
19 октября 2017 года Ирушенька #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года yugai ludmila65 #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Мила-Людок #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Демурия #
20 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года VikkiV #
19 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года jihljj #
19 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: