Когда первый раз готовила этот суп из кабачка, сама не ожидала, что может получиться так вкусно. Мужу тоже понравился, он вообще не понял, что там кабачок.
- 19 октября 2017, 12:59
- 3087
Суп из немолодого кабачка
Ингредиенты для «Суп из немолодого кабачка»:
- Курица — 300 г
- Картофель (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (небольших) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Кабачок — 350 г
- Крупа пшеничная — 2 ст. л.
- Сыр сливочный — 50 г
- Вода — 1 л
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок (мелко нарезать или через пресс) — 1 зуб.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1246.8 ккал |
белки
68.6 г |
жиры
59.5 г |
углеводы
101 г |
Порции | |||
ккал 311.7 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Суп из немолодого кабачка»:
-
Это ингредиенты для супа.
Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками. -
Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками.
В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку.
Пока мясо варится -
Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут. -
Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.
-
Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..
-
Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью.
У меня зеленый лук и петрушка.
И вот такой супчик получился. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года Щербакова Елена #
2 февраля 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
25 января 2018 года Щербакова Елена #
26 января 2018 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Ируська68 #
20 октября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Wera13 #
20 октября 2017 года subsidii66 #
20 октября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Ирушенька #
20 октября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
19 октября 2017 года VikkiV #
20 октября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
19 октября 2017 года sozmaria #
19 октября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: