Простой, но очень вкусный, не тривиальный салат с мясом и баклажанами. Заправка из томатов и зелени с оливковым маслом-это отдельная песТня! Салат получается пикантным, острым, "брутальным". Угощайтесь!
- 21 октября 2017, 18:21
- 6466
Салат "Гладиатор"
Ингредиенты для «Салат "Гладиатор"»:
- Баклажан — 1 шт
- Свинина (Без жира, отварная) — 100 г
- Помидор (Средние) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Петрушка — 3 веточ.
- Специи (По вкусу: соль, аджика сухая)
- Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 3 шт
- Перец чили — 1/3 шт
- Уксус (Винный 6%) — 1 ст. л.
- Лук красный — 0,3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
691.1 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
43 г |
углеводы
193.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Салат "Гладиатор"»:
-
Баклажан очистить и нарезать брусочками. Поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Когда баклажан станет уже мягким, добавить к нему отварную свинину порезанную брусочками. Острый перец ( мы от семян не чистим) порезать колечками и добавить туда же. Перемешать и обжаривать до готовности баклажан.
-
Тем временем нарезать соломкой огурчики, лук полу кольцами потоньше.
-
Помидор 1 шт порезать полосками, добавить специи и уже остывшие баклажаны с мясом. Со второго помидора снять кожицу, порезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же отправить зубчик чеснока, зелень, оливковое масло и уксус. Взбить нашу будущую заправку для салата в однородную массу.
-
Добавить заправку к салату, перемешать.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2018 года 19820318 #
26 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года MineyKa #
9 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года MineyKa #
10 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
30 января 2018 года ms olya1226 #
30 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года ulcha omsk #
Часто делать не обещаю, но иногда, в охотку, очень даже и очень!!!!
Тем, кто боится острого - применять с осторожностью! )
16 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года ulcha omsk #
14 ноября 2017 года Лепачка #
15 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2017 года masha vet #
24 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2017 года veronika1910 #
24 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
23 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Лилек3011 #
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года Лилек3011 #
22 октября 2017 года alsunchik #
23 октября 2017 года Лилек3011 #
23 октября 2017 года alsunchik #
23 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Ирушенька #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2017 года nadin0930 #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года hellena2013 #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Т-пушка #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Анастасия АГ #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года lenkafe #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Лепачка #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Беннито #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Dama-Lorik #
22 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года pupsik27 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: