Предлагаю вам рецепт куриной грудки, фаршированной творожным сыром и маринованными огурчиками. Несложный рецепт, а получается сочно, нежно, вкусно и красиво смотрится даже на праздничном столе.
- 22 октября 2017, 5:00
- 8635
Куриный рулет с маринованными огурцами
![Рецепт: Куриный рулет с маринованными огурцами Рецепт: Куриный рулет с маринованными огурцами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/22/20/2154821_67628-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриный рулет с маринованными огурцами»:
- Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 2 шт
- Грудка куриная (две половинки) — 400 г
- Сыр творожный — 100 г
- Горчица (с зёрнами) — 2 ч. л.
- Укроп — по вкусу
- Бекон ((полоски) сырокопчёный) — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1329.6 ккал |
белки
140.3 г |
жиры
81.4 г |
углеводы
8.5 г |
Порции | |||
ккал 332.4 ккал |
белки 35.1 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.8 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Куриный рулет с маринованными огурцами»:
-
Берём маринованные огурчики. Я остановила свой выбор на Огурчиках хрустящих ТМ "6 соток". Натираем на крупной тёрке.
-
Берём творожный сыр, добавляем к нему натёртые маринованные огурчики.
-
Туда же кладём горчицу с зёрнами и рубленный укроп. Соль не добавляла. Всё хорошо перемешиваем.
-
Берём куриную грудку, отбиваем её в пласт толщиной около 1 см.
-
Намазываем грудку начинкой, оставляя с трёх сторон немного пустого места, чтобы при запекании начинка не вылезала.
-
Сворачиваем грудку в рулетик.
-
Заворачиваем грудку в полоски сырокопчёного бекона, у меня ушло по 4 полоски на один рулетик. Кладём рулетик в любую удобную форму для запекания. Я использовала тарелку из нержавейки, которая у меня из ресторана с 80-х годов. Маслом не смазываем. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.
-
Подаём рулетик горячим.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2017oct/22/58/2154840_16993nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017oct/22/58/2154841_76291nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017oct/22/58/2154842_14483nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
12 января 2018 года Наталья Березуцкая #
13 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 января 2018 года Наталья Березуцкая #
13 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
12 января 2018 года Наталья Березуцкая #
13 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2018 года katarin00 #
6 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года красавица киса #
9 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)
26 октября 2017 года veronika1910 #
26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
25 октября 2017 года golubga #
26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
23 октября 2017 года Angel-Wise #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2017 года VikkiV #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Ирушенька #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Анастасия АГ #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года victoria ms #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Елена Превкусная #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года sibir77 #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года lili-8888 #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Dama-Lorik #
23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Кир Рояль #
22 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2017 года obukhov11 #
22 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: