Салат, который любят в Байхрейне и Тунисе. Идеально для приготовления на даче. !!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете, не ругайтесь :)
- 22 октября 2017, 14:48
- 2184
Мешуя

Ингредиенты для «Мешуя»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый (Можно использовать красный) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное (Вареные) — 3 шт
- Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
805.3 ккал |
белки
90.9 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 66 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Мешуя»:

Для заправки чеснок очистить, порубить, смешать с маслом, лимонным соком и солью.
Собрать нарезанные овощи, заправить все это заправкой.
Сверху выложить тунец и четвертинки вареных яиц.
У меня всегда истерия на тему, какие салаты сделать на праздник и в свое время этот салат стал настоящей палочкой-выручалочкой

Комментарии и отзывы
22 октября 2017 года scvorez #
22 октября 2017 года ирпенчанка #
22 октября 2017 года Людмила НК #
22 октября 2017 года inna_2107 #
22 октября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: