• 22 октября 2017, 16:35
  • 9532

Пирог с камбалой "Воскресный"

Рецепт: Пирог с камбалой Воскресный

В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3434 ккал
белки
177.5 г
жиры
144.4 г
углеводы
384.1 г
Порции
ккал
572.3 ккал
белки
29.6 г
жиры
24.1 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

  • Замесить тесто.
    Я воспользуюсь хлебопечкой.
    Согласно инструкции заложить ингредиенты,
    через час на столе замечательное тесто.

  • Пока замешивается тесто,
    приготовить начинку.
    Камбалу филировать, посолить.

  • Сварить яйца вкрутую.

    Лук почистить, нарезать полукольцами,
    обжарить на разогретом растительном масле,
    поперчить.

  • Влить соевый соус, перемешать,
    дать закипеть и убрать с огня.
    Остудить.

  • Рыбу снять с кожи и нарезать на куски.

  • Тесто разделить на две части,
    550 и 330 г..
    Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см.,
    выложить на него большую часть жареного лука.
    От краев отступить.

  • По всей площади лука выложить камбалу.
    Если рыба с икрой, в центр выложить икру.

  • На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук.

  • Включить духовку на разогрев.
    Меньшую часть теста раскатать. Оставить немного для украшения.
    Если у Вас имеется подобный валик, пройдитесь им по тесту.
    Если нет, в заготовке необходимо сделать несколько отверстий, для выхода пара.
    Выложить на заготовку пласт теста, защепить, формуя пирог.
    Украсить по желанию.

  • Дать постоять заготовке 20 минут.
    Смазать смесью желтка и сливок.
    Отпекать при 180 градусах, 40 минут,
    до красивого румянца.

Разве плохо подать этакого красавца к воскресному обеду?!







Хорош пирог с салатом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145852/






А какие ароматы при нарезании на порции:



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с камбалой "Воскресный"
Рецепт: Пирог с камбалой Воскресный

В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

Комментарии и отзывы

Люда, роскошный пирог
Спасибо, дорогая.
Людочка,это просто отпад. Как же вкусно и ароматно с рыбкой-то
Галочка, милая, благодарю от всей души.
Великолепный пирог, Людочка! С камбалой никогда не пробовала, забрала!
Спасибо, спасибо большое, Солнышко.
Людочка, просто шикарный пирог! Красивый, сытный и очень соблазнительный!
Спасибо, Иришка, спасибо, милая.
Люда, как ты балуешь своих домочадцев такой вкусняшкой Представляю, как они ждут воскресенья!
Лилечка, спасибо. Живем вдвоем с мужем, балую его... Дети в Тамбове живут.
Красавец-пирог!!
Спасибо, Настенька.
Шикарный пирог, Людочка! Всё, что рыбой - моё однозначно!
Людочка, спасибо большое. Угощайся, милая.
С превеликим удовольствием, Людмилушка!
Людочка, роскошный пирог с шикарной начинкой!!!
Жанна, спасибо.
как красиво ну а с камбалой вообще супер
Спасибо, Анечка.
Да какая же красота, этот пирог!!! Людочка, просто чудо! На срезе так ВКУСНО смотрится!!! 100 баллов!!!
Надюшка, спасибо , милая моя.
ЭЭЭЭХХХХХ!!! Тебе спасибо, Людочка, за вкусняшки!!!
Люда! Восхитительный пирог!
Наташа, благодарю.
Великолепный пирог, Людмила
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ну Людок, пироги у тебя отменные!
Спасибо, дорогая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки