В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.
- 22 октября 2017, 16:35
- 9532
Пирог с камбалой "Воскресный"
Ингредиенты для «Пирог с камбалой "Воскресный"»:
Тесто
- Вода — 110 мл
- Сметана — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 450...480 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
- Камбала (600 г. филе) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Соевый соус (Сладкий от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Дополнительно
- Желток яичный — 1 шт
- Сливки — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3434 ккал |
белки
177.5 г |
жиры
144.4 г |
углеводы
384.1 г |
Порции | |||
ккал 572.3 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Пирог с камбалой "Воскресный"»:
-
Замесить тесто.
Я воспользуюсь хлебопечкой.
Согласно инструкции заложить ингредиенты,
через час на столе замечательное тесто. -
Пока замешивается тесто,
приготовить начинку.
Камбалу филировать, посолить. -
Сварить яйца вкрутую.
Лук почистить, нарезать полукольцами,
обжарить на разогретом растительном масле,
поперчить. -
Влить соевый соус, перемешать,
дать закипеть и убрать с огня.
Остудить. -
Рыбу снять с кожи и нарезать на куски.
-
Тесто разделить на две части,
550 и 330 г..
Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см.,
выложить на него большую часть жареного лука.
От краев отступить. -
По всей площади лука выложить камбалу.
Если рыба с икрой, в центр выложить икру. -
На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук.
-
Включить духовку на разогрев.
Меньшую часть теста раскатать. Оставить немного для украшения.
Если у Вас имеется подобный валик, пройдитесь им по тесту.
Если нет, в заготовке необходимо сделать несколько отверстий, для выхода пара.
Выложить на заготовку пласт теста, защепить, формуя пирог.
Украсить по желанию.
-
Дать постоять заготовке 20 минут.
Смазать смесью желтка и сливок.
Отпекать при 180 градусах, 40 минут,
до красивого румянца.
Хорош пирог с салатом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145852/
А какие ароматы при нарезании на порции:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
26 октября 2017 года veronika1910 #
26 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Гали-28 #
25 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
24 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Ирушенька #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Lili Riz #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Анастасия АГ #
23 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года jannasimf #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года jihljj #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года nadin0930 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года nadin0930 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года ирпенчанка #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Мисуня #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Николай2405 #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Людмила НК #
22 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: