Очень вкусные баклажаны, запечённые с крабовым мясом.
- 23 октября 2017, 0:03
- 996
Баклажаны с крабовым мясом
Ингредиенты для «Баклажаны с крабовым мясом»:
- Баклажан — 4 шт
- Крабовое мясо — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кунжут — 2 ст. л.
- Хлеб — 3 ломт.
- Имбирь — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2153.8 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
122.8 г |
углеводы
787.7 г |
Порции | |||
ккал 538.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 196.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Баклажаны с крабовым мясом»:
-
Ингредиенты
-
Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут
-
Крабовое мясо порезать мелко.
-
Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу.
-
Туда же добавить хлебные крошки.
-
Разбить 2 яйца.
-
Добавить соевый соус. Всё перемешать, достать из духовки баклажаны и выложить на них сверху начинку. Снова отправить баклажаны запекаться до готовности.
-
Готовые баклажаны посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 октября 2017 года Ирушенька #
24 октября 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: