Этот рецепт азиатской кухни считается полезным для здоровья.
- 23 октября 2017, 1:33
- 1436
Бульон с огурцами и курицей
Ингредиенты для «Бульон с огурцами и курицей»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Бульон — 1 л
- Огурец маринованный — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вино красное полусухое — 1 ст. л.
- Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Лук-порей (используется несколько листиков зелёной верхушки лука-порея.) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1516.1 ккал |
белки
169.6 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
56.9 г |
Порции | |||
ккал 758.1 ккал |
белки 84.8 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Бульон с огурцами и курицей»:
-
Ингредиенты
-
Мясо мелко нарезать.
-
Добавить соевый соус.
-
Добавить красное вино.
-
Добавить крахмал.
-
Перемешать и оставить на 15 минут.
-
Очистить и нарезать мелкими кружочками огурец.
-
Зелень лук-порея мелко нарезать.
-
Вскипятить бульон, опустить в него куриное мясо вместе с маринадом и варить минут 20 до готовности. Затем добавить кружочки огурца, сахар и в конце варки зелень порея.
-
Подавать горячим.
Комментарии и отзывы
23 октября 2017 года barska #
А какой бульон используется?
23 октября 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: