Фанатам яблок посвящается ;) Традиционное блюдо Боснии и Герцеговины. Яблоки, наполненные нежнейшим белковым кремом.
- 23 октября 2017, 10:19
- 1889
Яблоки с начинкой "Туфахия"
Ингредиенты для «Яблоки с начинкой "Туфахия"»:
Подготовка яблок
Начинка
- Белок яичный — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Орехи (Любые, измельченные.) — 3 ст. л.
- Взбитые сливки — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1244.5 ккал |
белки
16 г |
жиры
33.3 г |
углеводы
218.2 г |
Порции | |||
ккал 622.3 ккал |
белки 8 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 109.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Яблоки с начинкой "Туфахия"»:
Белок взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить перетертые в крошку орехи.
Заполнить белковой смесью яблоки. Сливки взбить (по желанию можно добавить к ним сахар, но будет сильно приторно). Из шприца выдавить сливки на яблоки.
Комментарии и отзывы
25 октября 2017 года lenko margo #
25 октября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
11 апреля 2018 года Pavelia #
25 октября 2017 года lenko margo #
P/S/ Мастерство и уровень повара не определяется умением размещать картинки. Мне все понятно и без них.
11 апреля 2018 года Pavelia #
23 октября 2017 года ПОБ #
23 октября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Я отснимала только финальный результат приготовления.
Я непрофессионал, поэтому выбираю обычно простые рецепты, которые предельно понятны для таких же непрофессионалов, как и я
23 октября 2017 года Гали-28 #
23 октября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: