Фишка в том, что мясной фарш мешается непосредственно с тестом.
- 20 февраля 2008, 14:30
- 7649
Ленивые беляши
Ингредиенты для «Ленивые беляши»:
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи — 6 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 75 г
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сок лимонный
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2051.1 ккал |
белки
137.2 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
214.8 г |
Порции | |||
ккал 114 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Ленивые беляши»:
Из муки, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.
Смешать фарш с тестом.
Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.
Комментарии и отзывы
20 июня yuvl #
15 ноября 2014 года Maks Nedelko #
15 ноября 2014 года Мама М-и А # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Maks Nedelko #
31 января 2011 года logika #
14 июня 2009 года pupsik 27 #
22 января 2009 года xsenia #
14 июня 2008 года malina58 deleted #
20 мая 2008 года зайчик deleted #
20 февраля 2008 года ОКС5 #
21 февраля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
22 февраля 2008 года ОКС5 #
20 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: