Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам.
- 14 ноября 2008, 20:18
- 25392
Мясо отбивное
![Рецепт: Мясо отбивное Рецепт: Мясо отбивное](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/724/72495.jpg)
Ингредиенты для «Мясо отбивное»:
- Мясо — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Приправа (для мяса)
- Зира
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
872.8 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Мясо отбивное»:
-
Мясо нарезать вдоль тонкими слоями
-
Отбить двух сторон молотком
-
-
В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин.
-
После обвалять в муке.
-
Затем в подсоленном яйце
-
И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда)
-
Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю.
-
Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!
Комментарии и отзывы
11 октября 2011 года галина 1 2 3 #
14 октября 2011 года Диляфруз # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года мисс #
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Nadinka29 deleted #
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года tat70 #
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года NATALIAna #
15 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года NATALIAna #
18 ноября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: