Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!
- 25 октября 2017, 14:24
- 5326
Шашлык по-армянски на сосновых шишках
Ингредиенты для «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:
- Свинина — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Гранат — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Шишки сосновые — 10 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2846.3 ккал |
белки
166.4 г |
жиры
217 г |
углеводы
72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:
Добавляем сосновые шишки для копчения.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
26 октября 2017 года jihljj #
26 октября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: