Очень люблю капкейки за их простоту, быстроту и красоту! Эти шоколадные малышки с сырным кремом не останутся незамеченными!
- 25 октября 2017, 20:46
- 6170
Капкейки с сырным кремом
Ингредиенты для «Капкейки с сырным кремом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 100 г
- Сахар — 100 г
Крем
- Сыр творожный — 140 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3045.9 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
199.2 г |
углеводы
273.5 г |
Порции | |||
ккал 380.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Капкейки с сырным кремом»:
-
Я так обрадовалась, когда увидела конкурс от Экомилк, потому что именно это масло я всегда покупаю и использую его почти каждый день (и это не реклама).
Итак, отмеряем 100 гр. масла. Яйца и масло нам нужны комнатной температуры. -
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать. Затем добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
-
Растопить шоколад и дать ему остыть при комнатной температуре.
-
В тесто добавить шоколад, перемешать.
-
Выложить тесто в формочки на 1/2 и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достать из духовки наши будущие капкейки и дать остыть. -
Для крема берём масло ТМ "Экомилк" комнатной температуры.
-
Взбиваем масло с сахарной пудрой и творожным сыром (из холодильника!) 5-7 минут на большой скорости.
-
Отсаживаем крем через кондитерский мешок и украшаем по желанию.
-
Шоколадные кексы с восхитительным сливочным кремом... очень вкусно!
-
Отказаться невозможно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Гали-28 #
27 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
27 октября 2017 года veronika1910 #
27 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Аллочка-уралочка #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Мила-Людок #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года sozmaria #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Елена Превкусная #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Aigul4ik #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Wera13 #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года мисс #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Анастасия АГ #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 октября 2017 года Анастасия АГ #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Ирушенька #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Марина Бархатова #
26 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: