• 14 ноября 2008, 23:26
  • 2808

Испаночка

Рецепт: Испаночка

Блюдо для любителей острых ощущений...

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Испаночка»:

Время приготовления:


Рецепт «Испаночка»:

  • ставим варить ребра (минут на 20)

  • режем картофель (добавляем к рёбрам)

  • измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

  • режем морковь (добавляем к рёбрам)

  • режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

  • даём повариться ещё минут 20

  • фасоль добавляем и приправляем в самом конце


СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки