Блюдо для любителей острых ощущений...
- 14 ноября 2008, 23:26
- 2808
Испаночка
Ингредиенты для «Испаночка»:
- Ребра (копченые, их можно заменить охотничьими колбасками)
- Картофель (если есть мелкая, то кладeм 1 целую)
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский (очищенный)
- Помидор (очищенный)
- Лист лавровый
- Фасоль (белая, готовая)
- Перец черный (душистый)
- Аджика
- Чеснок (по желанию)
- Томатная паста (по желанию)
Время приготовления:
Рецепт «Испаночка»:
-
ставим варить ребра (минут на 20)
-
режем картофель (добавляем к рёбрам)
-
измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)
-
режем морковь (добавляем к рёбрам)
-
режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)
-
даём повариться ещё минут 20
-
фасоль добавляем и приправляем в самом конце
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: