• 27 октября 2017, 11:03
  • 2077

Яично-сливочный паштет с орехами пекан

Рецепт: Яично-сливочный паштет с орехами пекан

Нежный и ароматный паштет из сливочного масла ТМ "Экомилк", вареных яиц, жареного лука, орехов пекан и чеснока. Это отличная холодная закуска, которая пригодится вам как для повседневного, так и праздничного стола.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Яично-сливочный паштет с орехами пекан»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.6 ккал
белки
38.3 г
жиры
141.4 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
231.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Яично-сливочный паштет с орехами пекан»:

  • С проверенными продуктами готовить одно удовольствие. Они не подведут, они гарантируют результат и именно сливочное масло ТМ "Экомилк давно стало одним из самых популярных в каждой семье. Поэтому для приготовления паштета я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк".

  • Ставим вариться куриные яйца вкрутую.
    Тем временем в подходящую по объему сковороду наливаем 50 миллилитров растительного масла и кладем туда же 50 граммов сливочного масла ТМ "Экомилк".

  • Когда масло прогреется, добавляем очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук.

  • Готовим лук на среднем огне, помешивая, до приятного румянца. Сильно зажаривать не нужно - достаточно размягчить его.

  • Чистим отварные яйца и нарезаем их произвольными кусочками.

  • В емкость для взбивания перекладываем нарезанные ломтики вареных яиц, орехи пекан, лук (вместе с маслом, в котором он жарился), солим и перчим по вкусу. Также добавляем очищенный чеснок.

  • Пробиваем блендером все составляющие яичного-сливочного паштета. Буквально за полминуты получится гладкая и нежная масса.

  • Перекладываем яично-сливочный паштет в подходящую для хранения посуду, даем полностью остыть и ставим в холодильник.

  • Гладкий и однородный яично-сливочный паштет будет особенно эффектно смотреться на ломтиках хлебцов или кусочках белого хлеба, если отсадить его с помощью кондитерского мешка с подходящей насадкой.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-сливочный паштет с орехами пекан
Рецепт: Яично-сливочный паштет с орехами пекан

Нежный и ароматный паштет из сливочного масла ТМ "Экомилк", вареных яиц, жареного лука, орехов пекан и чеснока. Это отличная холодная закуска, которая пригодится вам как для повседневного, так и праздничного стола.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Яично-сливочный паштет с орехами пекан»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обожаю жареный лук и всякого рода намазочки-паштеты!
Танечка, угощайся, надеюсь понравится!
Ой, у-сю- сю , пу-сю-сю, тьфу! Хоть бы что-то дельное сказали!
Танечка! Как красиво и аппетитно,что хочется попробовать!
Надюша, моя хорошая угощайся!
Танюшечка вкусный паштет ,удачи солнышко
Большое спасибо Танюшенька, мне очень приятно!
Танечка, отличный рецепт
Вероника, огромное спасибо!
Прямо как тортик!!!!!
Ирочка, огромное спасибо!
Красиво!
Спасибо!
Танюша, какой изысканно прелестный паштет!
Викулечка, огромное спасибо!
Танечка,очень красиво и вкусно!
Огромное спасибо, Ларочка!
Танюша, очень люблю яичный паштет! А с моим обожаемым пеканом- оооо- вообще вкуснятина!
Оксаночка, огромное спасибо! Угощайся моя хорошая!
Танюша! Какая красота и вкуснота!
Наташенька, моя хорошая благодарю!
Спасибо!
Танечка, вкусный паштет. Красивая подача!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Танюша, какой интересный, очень аппетитный паштет!
Ирочка, огромное спасибо!
Танюша, превосходный рецепт! И вкусно, и красиво, и эффектно!
Жанночка, дорогая огромное спасибо!
Замечательно
Света, огромное спасибо!
Танечка, просто супер! И сам рецепт и подача, и фото - выше всяких похвал!
Галочка, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Только я не Галочка
Наташенька, моя хорошая пожалуйста прости, ошиблась.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки