Аджика из горького перца, рецепт кавказской кухни. Не варится, хранится в холодильнике неограниченное время. Без уксуса. Хороша к первым и вторым блюдам в качестве намазки на хлеб. На фото остатки аджики, делала половину порции на пробу, съелась очень быстро.
- 27 октября 2017, 12:13
- 12548
Аджика из горького перца
Ингредиенты для «Аджика из горького перца»:
- Перец чили (Уже почищенный от семян и плодоножек) — 1 кг
- Чеснок — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Хмели-сунели — 60 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 0.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3048.5 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
213.7 г |
углеводы
227.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 12.2 г |
Комментарии и отзывы
29 октября 2017 года elenapivev91 #
28 октября 2017 года Wera13 #
27 октября 2017 года batirolia #
28 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Василий-2017 #
27 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Ирушенька #
27 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Юта-2015 #
А как долго аджика хранится, в зиму можно заготавливать?
27 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Юта-2015 #
27 октября 2017 года jihljj #
27 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
27 октября 2017 года jihljj #
27 октября 2017 года камышонок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: