• 27 октября 2017, 14:23
  • 5610

Говядина в мультиварке

Рецепт: Говядина в мультиварке

Просто и доступно приготовлена говядина в холодном виде для бутербродов, а в теплом и горячем можно подать на обед или ужин с любым гарниром.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
551.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
44.2 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
324.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
26 г
углеводы
16.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: тушение (120 минут)

Рецепт «Говядина в мультиварке»:

  • Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке.
    По желанию добавить гвоздику. Я ее не измельчала.

  • Горчицу смешать с маслом.

  • Обмазать мясо специями с горчицей, посолить.
    Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.

  • В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды.
    Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские).
    Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку.
    Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.

  • После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов.
    Приятного аппетита!

В процессе тушения иногда открывать мультиварку и если будет необходимо добавлять понемногу воду.







Я подавала соус к мясу по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/25445/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в мультиварке
Рецепт: Говядина в мультиварке

Просто и доступно приготовлена говядина в холодном виде для бутербродов, а в теплом и горячем можно подать на обед или ужин с любым гарниром.

Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»:

Фотографии «Говядина в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное, мягкое мясо без хлопот и лишних телодвижений! Хороша как в горячем так и в холодном виде.
Спасибо
Оля, спасибо за доверие и прекрасное фото к рцепту!Приятно , что вкус понравился!
Я готовила свинину! Как же вкусно получилось! Мясо нежное, мягенькое! В холодном виде нарезается тоненько, красиво! А уж аромат пленил, вызывая аппетит! Очень понравился простейший способ приготовления с отменным результатом! Тоня, большое спасибо за рецепт!
Ольга , огромное спасибо за отличный фотоотчет! Приятно , что рецепт пригодился и не разочаровал вкус мяса!
Только я Инна
?нна , прошу прощения за ошибку в имени! Даже не знаю, как у меня так получилось...
Ольга , ничего страшного , у всех бывает
Очень хорошее получилось мясо. Нежное, мягкое, пропитанное специями. Я использовала все специи по списку, кроме майорана.
Готовила в мультиварке-скороварке, поэтому время готовки сократилось до одного часа.
Очень вкусно. А для бутербродов вообще незаменимо, тонко режется, не крошится. Отличная альтернатива колбасе.
Инна, спасибо большое за отличный рецепт!
Женя, спасибо огромное за прекрасное фото и доверие! Приятно, что рецепт пригодился и понравился!
Скушали конечно
Скшали горячее мясо!
Теперь я буду почаще сюда заходить.
Я зарегистрировалась, чтобы выразить Вам благодарность за вкусное мясо! И мы , и наши гости были довольны. Скшали горячее мясо!
Инна роскошное мяско,оно(говядина) и без мульти у вас вкусное
Таня, а в мультиварке еще вкусней получилось. Спасибо за поддержку!
нет сомнений
у нас так не получится
у нас так не получится
Таня. мясо не вкусное у вас?
говядина жесткая
Плохо, сейчас непонятно ( вернее понятно ) чем кормят животных. У нас сейчас тоже мясо стало не очень хорошего качества. На днях готовила рульку из свинины, так не вкусно получилось. Хотя делала все как раньше. И причем уже это в который раз , желание пропало покупать ее.
были два дня назад на Западе у родственников,они покупают говядину в руск.магазине,готовили плов,получилось вкусно,сочно,мягко ,а у нас подошва
мраморная говядина вкусная,но цены на нее не по карману,раньше скидки были покупали,и давно нет скидок
А мы говядину берем у одного и того же человека из Чилика. Он держит для себя скот. Вкус мяса совершенно другой.
это хорошо,когда есть проверенные продавцы
Инна, прекрасный рецепт
Спасибо Вероника!
Забрала Через месяц попробую
Удачи ! Спасибо!!!
Очень интересно!
Утащила рецепт, очень понравилось!
На здоровье! Спасибо, Женя!
Мне тоже понравился рецепт, буду пробовать, спасибо!
Спасибо большое, удачи!
Забрала
Оля , готовь с удовольствием! Спасибо!
Инна, какое аппетитное мясо!
Мясо получилось вкусное, совершенно не сухое. Спасибо!
И получается эффект "водянной бани" но на фото очень сочное
Мясо получается мягкое и сочное.
А если нет решетки для мультиварки, можно положить просто в воду?
У меня обычная подставка для горячего. Мясо лежит на ней в рукаве для запекания.
Мяско понравилось. а какую часть купить? шейную?
У меня был постный кусок мяса - вырезка .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!