• 27 октября 2017, 14:42
  • 14015

Яичное масло с горчицей

Рецепт: Яичное масло с горчицей

Холодная закуска из сливочного масла, яиц и горчицы не останется незамеченной за семейным застольем. Продукты для приготовления закуски всегда под рукой, да и больших временных затрат она не потребует.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Яичное масло с горчицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.7 ккал
белки
32.4 г
жиры
85 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
17 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Яичное масло с горчицей»:

  • Ингредиенты для приготовления яичного масла с горчицей.

  • На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Тосты слегка подрумянить.

  • Яйца (2 шт.) отварить. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке.

  • В миску добавить натертые желтки, чеснок (1 зуб.) пропущенный через чесночный пресс.

  • Добавить 1 ч. ложку готовой горчицы и 1 ч. ложку лимонного сока.

  • Добавить 70 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк", добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

  • Смесь взбить.

  • На обжаренные тосты добавить яичное масло, распределить по поверхности, бутерброды украсить ломтиками маринованного огурца, посыпать зеленым луком и натертым яичным белком.

    Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичное масло с горчицей
Рецепт: Яичное масло с горчицей

Холодная закуска из сливочного масла, яиц и горчицы не останется незамеченной за семейным застольем. Продукты для приготовления закуски всегда под рукой, да и больших временных затрат она не потребует.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Яичное масло с горчицей»:

Фотографии «Яичное масло с горчицей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а из другого масла не получится?
Можно
ММ какая вкусняшка, сделала, смели всё за один присест со свеже испечёным хлебушком! Надо сделать ещё Спасибочки за рецептик
Танечка, принимай отчет! Очень вкусное масло получилось!Готовится очень быстро, съедается еще быстрей! Хлебушек взяла "Бородинский", украсила свежим огурчиком, очень хорошо сюда вписался! Спасибо, Танечка, за великолепный рецепт!
Мариша, вот я напала на твою вкуснятину!!! С Бородинским — божественный вкус!
Лилечка, Спасибо! Намазка очень вкусная!
Ответ для ved-marina
Отличная подача! Очень красиво оформлено блюдо
Отличная пикантная закуска на тостах. Кто сомневается - не бойтесь, пробуйте, это вкусно. Я сделала чуть по-своему - лук зеленый положила к желткам, не люблю когда он скатывается с бутеров, туда же положила и большую часть натертого белка, так как для украшения столько и не надо, корнишонов не нашлось, украсила зеленым горошком)) Намазывала яичное масло прямо на теплые тосты. Спасибо за рецепт!
Чудесно! Спасибо за фотоотчет.
Все расхваливают...
А есть мнение попробовавших?!
А белок не используем?
Натертым белком посыпана вся конструкция.
Простите,а лимонный сок куда добавить?К маслу?Или полить им корнишоны?
Добавить 1 ч. ложку готовой горчицы и лимонный сок (1 ч. ложка). Сейчас попрошу модератора внести дополнение в шаг №5. Спасибо.
Танюша,завтра и опробую,все в наличии есть.Спасибо за простой,быстрый в приготовлении рецепт. А какую горчицу лучше взять? У меня 5 разных по остроте и сладкие.
Надюша, я использовала не острую горчицу.
Как вкусно!!! Спасибо!!!
Спасибо!
А что, очень достойный рецептик паштета! Надо будет попробовать.
Спасибо, Ангелина
Замечательно
Спасибо, моя хорошая
Спасибо, Алена
Очень аппетитно!
Спасибо, Танюша
Отлично!
Танечка, не сложно, быстро, а какой замечательный результат! Фотографии просто прелесть!
Спасибо, моя хорошая
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки