• 15 ноября 2008, 0:23
  • 22964

Канапе из бекона и фиников

Рецепт: Канапе из бекона и фиников

Любителям фиников посвящается. Впервые попробовала это канапе на свадебном столе, и так оно мне понравилось.. так понравилось, что делаю его при каждом удобном случае. Как мне кажется, этот рецепт может пригодиться на новогоднем столе.. Отлично в сочетании с шампанским.

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Канапе из бекона и фиников»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5316 ккал
белки
129.8 г
жиры
207.8 г
углеводы
726.6 г
Порции
ккал
177.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
354.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
48.4 г

Рецепт «Канапе из бекона и фиников»:

  • Подготавливаем ингридиенты, режем бекон (если купили не нарезанный). Разогреваем заранее духовку до 180С.

  • Каждый финик заворачиваем в полосочку бекона, скрепляем зубочисткой, укладываем на противень. Когда все финики завернуты, то, по желанию, сверху на канапе можно нанести несколько капелек мёда. Ставим в духовку на 5, максимум 10 минут.

  • Можно сервировать горячими или теплыми в сочетании с охлажденным белым вином или шампанским. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе из бекона и фиников
Рецепт: Канапе из бекона и фиников

Любителям фиников посвящается. Впервые попробовала это канапе на свадебном столе, и так оно мне понравилось.. так понравилось, что делаю его при каждом удобном случае. Как мне кажется, этот рецепт может пригодиться на новогоднем столе.. Отлично в сочетании с шампанским.

Ингредиенты для «Канапе из бекона и фиников»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Канапе из бекона и фиников» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересное,контрастное сочетание, спасибо за рецепт!
Неплохая идея. Спасибо.
Просто,вкусно,наверное мужчинкам с пивом понравится.Спасибо.
Супер, спасибо!!! Приготовлю на классификационный экзамен. Может, кто подскажет к какому спиртному напитку их подавать?
Отлично в сочетании с шампанским.
Попробуйте сделать это с черносливом без косточек (желательно мягким) или с кусочками консервированного ананаса - за уши не оттащишь!
это очень вкусно! +++
Спасибо, Маечка! С новым личиком и не узнала тебя сразу
спасибки дорогая!! я немного преобразилась
Надо попробовать, чтобы понять как это на вкус
Ой! я когда на свадьбе попробовала, потом еще попробовала и еще... даже стыдно уже стало пробовать
Отличненько! Необычненько! +
Spasibochki!!

вкусно
Какая прелесть! Спасибо большое!
Необычно+
Спасибо большое!
Интересненько!А косточки как же?+++
Я пробовала и делала с косточками, потом их просто можно выбросить.. Но для очень требовательных гостей безусловно можно потратить еще 5 минут и вынуть косточки
Очень интересное сочетание! Люблю пробовать необычное!+++++
Nadeus vam ponravitsia!
Очень интересно! Я большой фанат фиников, но такого еще не пробовала! +
Poprobuite obiazatelno! )) Ochen vkysno polychaetsia..
Забавно...... а финики я так понимаю без косточек ?
Все таки не могу представить вкус этого блюда...... Придется делать наверное...
Я пробовала и делала с косточками, потом их просто можно выбросить.. Но для очень требовательных гостей безусловно можно потратить еще 5 минут и вынуть косточки
Интересное сочетание!Люблю финики!
Spasibo! Ia toje fanat finikov
Спасибо!
Оригинально
Спасибо! И главное не сложно! 5 мин и готово )))
Ух ты!!! Зкакусончик-то какой!!! Вам,Calypso , +++!!
У нас тут очень популярен! Надеюсь вам тоже понравится!
А я так уверена, что понравится...
Оригинальное сочетание! На Новый год и попробуем. ++++++++
) Быстренько, а главное вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки