Быстрая и очень вкусная закуска из лаваша с сочной начинкой из фарша с фасолью. Попробуйте и вам обязательно понравится.
- 28 октября 2017, 23:24
- 2318
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Ингредиенты для «Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше»:
- Лаваш — 4 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соус томатный — 5 ст. л.
- Фасоль консервированная — 300 г
- Зелень (кинза,петрушка)
- Чеснок (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3301.5 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
17.4 г |
углеводы
599.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше»:
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок минуты 2. Добавить фарш и обжарить до готовности -15 минут. В обжаренный фарш добавить фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, соль. Тушить до испарения жидкости около 5-7 мин. Добавить рубленую зелень и перемешать. Лаваш нарезать на длинные полоски шириной 10-12 см. Выложить на край ленты примерно 2 ст. л. начинки, свернуть треугольником. Готовые треугольники обжарить на сливочном масле.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
14 июля 2020 года Elims_Smile #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: