Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин.
- 29 октября 2017, 13:49
- 1494
Крем-суп "Сливочный"
Ингредиенты для «Крем-суп "Сливочный"»:
- Тыква — 800 г
- Кабачок — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк" 82,5%) — 60 г
- Сливки (10% или молоко) — 200-400 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1518.6 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
104.8 г |
Порции | |||
ккал 253.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 20 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.2 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Крем-суп "Сливочный"»:
-
Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить.
Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать. -
Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками.
-
Сложить овощи в рукав для запекания. Масло сливочное 82,5% от Экомилк нарезать кусочками и выложить сверху, оно придаст нежный сливочный вкус нашему супу.
-
В разогретую до 200 градусов духовку поставить наш завернутый в фольгу горшочек тыквы и овощи в рукаве. Запекать 30 минут.
-
Запеченые овощи переложить в кастрюлю и пюрировать блендером. Добавить соль по вкусу и развести до нужной густоты молоком или сливками.
Подавать можно в запеченом горшочке из тыквы или в тарелках.
Метёлки делаем так: берём соломку (я готовила сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 122/), плавленый бутербродный сыр нарезаем полосочками и прикрепляем к соломке. Сыр мягкий и хорошо приклеивается. Предполагается метёлку макать в суп, чтобы сыр там растворился, но можно и так есть!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2017 года мясная душа #
5 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
31 октября 2017 года veronika1910 #
31 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Анастасия АГ #
31 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Коршунова Светлана #
Спасибо большое за рецепт
30 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Wera13 #
30 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Елена Превкусная #
30 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
29 октября 2017 года Ирушенька #
30 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
29 октября 2017 года Демурия #
29 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
29 октября 2017 года johnzgrig #
29 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года johnzgrig #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: