Эти тосты я приготовила на прогулку в лес. Тосты очень сытные, с горячим кофе из термоса вполне можно утолить голод на свежем воздухе.
- 30 октября 2017, 3:31
- 3488
Бутерброды "Походные"
Ингредиенты для «Бутерброды "Походные"»:
- Тосты (белые) — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны — 150 г
- Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 3 шт
- Масло сливочное (для жарки) — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
818.3 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
34 г |
углеводы
80.4 г |
Порции | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Бутерброды "Походные"»:
-
Маринованные огурцы ТМ "6 соток".
-
Нарезала шампиньоны и обжарила их на масле
с добавлением мелко нарезанного чеснока,
соли и перца.
Огурцы тонко разрезала вдоль и разложила на тосты.
Сверху положила шампиньоны.
Ломтики сыра нарезала на маленькие кубики и насыпала их на верх тостов. -
Тосты положила на противень и поставила в
разогретую до 200 градусов духовку.
Через 15 минут вынула их из духовки. -
Хлеб можно подсушить в тостере и запечь
в микроволновке. -
Тост в разломе.
Сытный и немного острый.
Здесь очень уместен огурчик! Особенно, если тост приготовлен на закуску.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Комментарии и отзывы
5 августа 2022 года caramel77 #
20 мая 2020 года tata1108 #
24 мая 2020 года Nika # (автор рецепта)
18 мая 2020 года kotenochkin #
Нина, большое спасибо за рецепт!
24 мая 2020 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Akira Shinrei #
6 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года VolOksana #
2 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
31 октября 2017 года veronika1910 #
31 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Анастасия АГ #
31 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года ирпенчанка #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Демурия #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ирушенька #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Лилек3011 #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Wera13 #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года тататима #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2017 года ирпенчанка #
30 октября 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: