Котлеты а-ля "Киевские" из куриного филе - упрощенные, домашние, но очень вкусные, почти "по-киевски". Сочетание сливочного масла, петрушки, чеснока и хлебных крошек, идеально подходит к куриному мясу.
- 30 октября 2017, 10:37
- 3716
Быстрые котлеты а-ля "Киевские"
Ингредиенты для «Быстрые котлеты а-ля "Киевские"»:
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 50 г
- Филе куриное — 800 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Крошка хлебная — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1954.2 ккал |
белки
208 г |
жиры
89.1 г |
углеводы
70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Быстрые котлеты а-ля "Киевские"»:
-
На каждом курином филе сбоку делаем надрезы в виде "кармана".
-
Наполняем "карманы" сливочным сыром, место разреза скрепить зубочисткой.
-
Приготовим приправу для котлет: Петрушку мелко нарезать.
-
Кусочки хлеба измельчить блендером. Перемалывать их необходимо небольшими порциями на высокой скорости.
-
Для приготовления блюда я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк". Это мое любимое сливочное масло, которое уже много лет занимает свое почетное место в холодильнике.
-
В чаше блендера пробить часть хлебных крошек, нарезанную петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк", чеснок, поперчить, посолить по вкусу.
-
Приготовленную приправу смешать с оставшимися хлебными крошками.
-
Противень смазать растительным маслом. Выкладываем на него куриное филе начиненное сливочным сыром.
-
Теперь приготовленную приправу выложить на каждое куриное филе. Духовку разогреть до 200 градусов, ставим в нее куриное филе и запекаем 25 минут.
-
Быстрые котлеты "а-ля киевские" готовы, украсьте их зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 января 2018 года Stillet #
8 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года красавица киса #
16 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Dama-Lorik #
3 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Wera13 #
1 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2017 года mega lana1981 #
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Vicentina #
Вкусная курочка!
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Спасибо большое!
31 октября 2017 года ukoch #
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Мисуня #
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2017 года veronika1910 #
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Анастасия АГ #
31 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года jannasimf #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ange77 #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ирушенька #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года mariannika99 #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года VikkiV #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года tanushka mikki #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года тататима #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года екатерина19901 #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года mtata #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Fiona001313 #
30 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: