• 30 октября 2017, 15:55
  • 4815

Пирожки с рисом, курицей и огурцом

Рецепт: Пирожки с рисом, курицей и огурцом

Быстрые в приготовлении, но при этом вкусные пирожки с приятной кислинкой маринованных огурчиков! Попробуйте!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с рисом, курицей и огурцом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2092.4 ккал
белки
88.1 г
жиры
41.1 г
углеводы
346.7 г
Порции
ккал
261.6 ккал
белки
11 г
жиры
5.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
4 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Пирожки с рисом, курицей и огурцом»:

  • Подготавливаем продукты. Рис и куриная грудка были сварены заранее, что сократило время приготовления пирожков.

  • Готовим тесто. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло, соль и щепотку сахара. Слегка взбиваем.

  • Добавляем кипяченую воду комнатной температуры. Перемешиваем.

  • Добавляем просеянную муку.

  • Замешиваем тесто. Чашку с тестом накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут.

  • Пока тесто "отдыхает", готовим начинку. Нарезаем куриное мясо и репчатый лук.

  • Нарезаем маринованные огурцы.

  • В чашку выкладываем отварной рис, нарезанный лук, куриное мясо и маринованные огурчики.

  • Добавляем майонез. Если требуется, солим по вкусу.

  • Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

  • Тесто делим на 16 частей. На рабочей поверхности раскатываем каждый кусочек теста в виде лепешки.

  • На лепешки выкладываем приготовленную начинку.

  • Защипываем края лепешки.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в сковороду пирожки.

  • Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета (по 2 минуты на среднем огне).

  • Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

  • Подаем сразу же.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рисом, курицей и огурцом
Рецепт: Пирожки с рисом, курицей и огурцом

Быстрые в приготовлении, но при этом вкусные пирожки с приятной кислинкой маринованных огурчиков! Попробуйте!)

Ингредиенты для «Пирожки с рисом, курицей и огурцом»:

Комментарии и отзывы

оригинально...начинка для пирожков с огурчиками , кто-то может и будет против, а может кто-то и задумается, а я только ЗА! классно придумано, от меня громадное СПАСИБО!!!
Спасибо!
Спасибо Вам, за "нарезанное" куриное мясо и репчатый лук. Я, безусловно не лингвист, но множество рецептов (безусловно с любовью сделанных) отторгаются всеми фибрами души. Обязательно попробую Ваш рецепт!
Буду рада, если приготовите пирожки !
Сода в тесто не нужна?
Нет, соды не нужно.
Вкусные пирожки
Спасибо!
Добавила в КК. Так как сейчас активно собираю рецепты из рубрики: " как удивить свекровь не дорого" жду её приезда. Народу много будет. Всех надо будет чем то кормить быстро и сытно.
Буду рада, если рецепт придется по вкусу.
Очень хочется попробовать
Так в чем дело?! Вперед на кухню и за дело! Буду рада , если воспользуетесь рецептом!
Вот это ДА!!! Вот это ПИРОЖКИ!!!
Большое спасибо!
Так рука и тянется за парой...тройкой штучек!!!
Катерина, большое спасибо! С удовольствием угощаю
Аппетитные пирожки!
Большое спасибо!!!
Красотища!
Спасибо!
Спасибо, Оля!
Красивые пирожки
Спасибо!
вкусно , готовила ватрушечки с подобной начинкой
Спасибо , Катя!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки