Вариант приготовления "селeдки под шубой", "изюминка" рецепта в использовании двух разных майонезов.
- 15 ноября 2008, 12:50
- 19040
"Селeдка от Нины Григорьевны"
Ингредиенты для «"Селeдка от Нины Григорьевны"»:
- Сельдь (слабосоленая, с головой) — 510 г
- Свекла — 300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 200 г
- Майонез (56 % жирность - 150г, 25 % жирность - 150г.) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3491.7 ккал |
белки
117.4 г |
жиры
279.9 г |
углеводы
125.8 г |
Порции | |||
ккал 582 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 46.7 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «"Селeдка от Нины Григорьевны"»:
- измельчить лук (можно в блендере)
- отварить картофель и морковь, остудить в холодной воде, почистить, порезать на маленькие кубики.
- порезать на мелкие кусочки сельдь.
- в eмкость слоями выложить:
- картофель
- майонез (жирность 56 % )- чуть-чуть
- сельдь
- лук
- майонез (жирность 56 % )
- свеклу
- картофель, утрамбовать
- майонез (жирность 25 % )
- дать настояться при комнатной температере 20 -30 минут
- охладить 20 -30 минут
Комментарии и отзывы
24 января 2012 года freziya1 #
12 октября 2011 года DEKADAHC #
12 октября 2011 года DEKADAHC #
18 ноября 2008 года tasyanya #
19 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года maj4ik #
18 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года мисс #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года nikulj #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Лисенок #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года elena_110 #
15 ноября 2008 года NATALIAna #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года tat70 #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Искорка deleted #
16 ноября 2008 года Savva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: